Procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública - Torres Suco, Carlos Alberto; Alfonso Robaina, Daniel; Calderón Secada, Osmar; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Industrial management; Negocios y economía. -- Gestión industrial; Medical. -- General; Medicina. -- General; Libros electrónicos.