Unidad territorial de diagnóstico y reparación remota para los equipos médicos suministrados por el Centro de Neurociencias de Cuba - Baños Pascual, Armando; Garófalo Hernández, Alain Abel.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Trata de unidad territorial de diagnóstico y reparación remota para los equipos médicos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- General; Medicina. -- General; Libros electrónicos.