Desarrollo de un controlador robusto de orden fraccional (FPI) para el control de la temperatura en la zona de calentamiento de un horno siderúrgico - Carrión González, Jorge Enrique. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata del desarrollo de la habilidad de comprensión de lectura a través de las TICs en la educación a distancia.