Diseño de un sistema para el monitoreo de la señalización No.7 - Fe Siverio, Sadiel de la. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un diseño de un sistema para el monitoreo de la señalización No.7.