Módulo para la medición de presión sanguínea arterial mediante técnicas tonométricas - Chailloux Peguero, Juan David; Regueiro Gómez, Angel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un módulo para la medición de presión sanguínea arterial mediante técnicas tonométricas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Medical. -- Hematology; Medicina. -- Hematología.; Libros electrónicos.