Diseño electrónico de una fuente conmutada para uso médico con corrección del factor de potencia - Grillo Martín, Marco Antonio; Fernández Sigler, Arlem L.; Cruz Hurtado, Juan Carlos; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta el diseño electrónico de una fuente conmutada para uso médico con corrección del factor de potencia.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- power resources. -- electrical; Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Eléctricos.; Libros electrónicos.