Estudio técnico económico del régimen de operación de las redes de distribución eléctrica de la ciudad de Loja-Ecuador - Carrión González, Jorge Enrique. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un estudio técnico económico del régimen de operación de las redes de distribución eléctrica de la ciudad de Loja-Ecuador.