Método para la transición a IPv6 en los proveedores de servicios privados de Cuba - Gandarias Jorge, Dariene; Martínez Alfonso, Jesús.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un método para la transición a IPv6 en los proveedores de servicios privados.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Television and video; Tecnología. -- Televisión y video; Libros electrónicos.