Detección de intrusos en la capa de enlace del protocolo 802.11 - Sory Fanta, Keita. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la detección de intrusos en la capa de enlace del protocolo 802.11.