Modelo para implantación de un sistema tecnológico integral en función de la educación superior - Cejas Alfonso, Sandy; Pajés Mora, Lillian; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un modelo para implantación de un sistema tecnológico integral en función de la educación superior.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Information storage and retrieval; Computadoras. -- Almacenamiento y recuperación de la información.; Libros electrónicos.