Caracterización de un cemento Portland empleando un aditivo glicérido de procedencia nacional desde el punto de vista de la durabilidad - Barrios Palenzuela, Reniel; Diaz Brito, Nelson; Amat Balbosa, Enrique; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Hace una caracterización de un cemento Portland empleando un aditivo glicérido de procedencia nacional.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.