Propuesta para la validación de la calidad del vídeo en el servicio de IPTV - Conde del Oso, Luís Enrique. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta una propuesta para la validación de la calidad del vídeo en el servicio de IPTV.