Propuesta tecnológica para la implementación de la televisión educativa en ETECSA - Zamora Márquez, Mefístoles. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra una propuesta tecnológica para la implementación de la televisión educativa.