Empleo de la escoria de acería como árido para fabricar morteros - Marrero Rodríguez, Mireya Solange; Acevedo Catá, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Empleo de la escoria de acería como árido para fabricar morteros.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.