Definición de un proceso de desarrollo de software en un entorno universitario - Díaz Polo, Daynel; Dapena, Martha Dunia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone uns definición de un proceso de desarrollo de software en un entorno universitario.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- Software development; Computadoras. -- Programación. -- Desarrollo de software; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.