Propuesta de arquitectura para el desarrollo de soluciones de portales ejecutivos - García Tosca, Fernando; Martínez Prieto, Julio Pablo; García Colina, Fernando; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una arquitectura para el desarrollo de soluciones de portales ejecutivos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- World Wide Web; Computadoras. -- Internet. -- World Wide Web; Travel. -- hotels, inns and hostels; Viajes. -- Hoteles, algergues y hostales; Libros electrónicos.