Protocolo criptográfico soportado en la teoría de las curvas elípticas - Tejera Trujillo, Renier. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un protocolo criptográfico soportado en la teoría de las curvas elípticas.