Recuperación de información en español utilizando el Modelo de Distancia de Asociación Global - Guevara Martínez, Ernesto; Medina Pagola, José.; Ferrández Rodríguez, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Aborda la recuperación de información en español utilizando el Modelo de Distancia de Asociación Global.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.