Algoritmos de trayectoria multiobjetivo aplicados al problema de asignación de recursos humanos a equipos de proyecto de software - Infante Abreu, Ana Lilian; André Ampuero, Margarita; Rosete Suárez, Alejandro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Presenta algoritmos de trayectoria multiobjetivo aplicados al problema de asignación de recursos humanos a equipos de proyecto de software.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Business software; Computadoras. -- Software de negocios; Libros electrónicos.