Consideraciones metodológicas y prácticas para la reducción de riesgos de desastres en la urbanización Guanabo, municipio La Habana del Este - Durán Zarabozo, Odil. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Presenta consideraciones metodológicas y prácticas para la reducción de riesgos de desastres en la urbanización Guanabo,.