Evaluación de la vulnerabilidad estructural de torres autosoportadas de telecomunicaciones bajo cargas de viento y sismo - Martín Rodríguez, Patricia. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Evalúa la vulnerabilidad estructural de torres autosoportadas de telecomunicaciones bajo cargas de viento y sismo.