Metodología para la creación del sistema de inspección y diagnóstico de equipos estáticos de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo (EMPET) - Pichardo Martínez, Juan Miguel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para la creación del sistema de inspección y diagnóstico de equipos estáticos.