Metodología para la creación del sistema de inspección y diagnóstico de equipos estáticos de la Empresa de Mantenimiento del Petróleo (EMPET) - Pichardo Martínez, Juan Miguel; Flores Díaz, Noelio Bernando; Madrazo Armenteros, Carlos; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para la creación del sistema de inspección y diagnóstico de equipos estáticos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- software development and engineering. -- quality assurance and testing; Computadoras. -- Desarrollo e ingeniería de software. -- Aseguramiento de la Calidad y Pruebas; Technology. -- Mensuration; Tecnología. -- Medición.; Libros electrónicos.