Propuesta de mejoras para la gestión de mantenimiento del taller de la empresa constructora de servicios industriales C.A. (COSICA) - Durán M., Nancy C.; Acosta Palmer, Héctor R..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone mejoras para la gestión de mantenimiento del taller de la empresa constructora de servicios industriales C.A. (COSICA).
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Civil; Tecnología. -- Ingeniería. -- Civil; Libros electrónicos.