Análisis dinámico de carcaza de una caja de traspaso por el método de los elementos finitos - Rodríguez Vento, Alain; García de la Figal Costales, Javier; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un análisis dinámico de carcaza de una caja de traspaso por el método de los elementos finitos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Mathematics. -- Number systems; Matemática. -- Sistemas numéricos.; Technology. -- Mensuration; Tecnología. -- Medición.; Libros electrónicos.