Estrategia metodológica para desarrollar la interdisciplinariedad desde el PEA del Álgebra Lineal con la asignatura Gráficos por Computadoras a través de las TIC - Delgado Cruz, Yeily. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Muestra una estrategia metodológica que propone desarrollar la interdisciplinariedad desde el PEA del Álgebra Lineal con la asignatura Gráficos por Computadoras a través de las TIC.