Estrategia metodológica para desarrollar la interdisciplinariedad desde el PEA del Álgebra Lineal con la asignatura Gráficos por Computadoras a través de las TIC - Delgado Cruz, Yeily; Durán Benejam, Mayra; Rodríguez Santana, Sayly; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Muestra una estrategia metodológica que propone desarrollar la interdisciplinariedad desde el PEA del Álgebra Lineal con la asignatura Gráficos por Computadoras a través de las TIC.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- World Wide Web; Computadoras. -- Internet. -- World Wide Web; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.