Impacto de emisiones estacionarias de refinerías de petróleo cubanas y posibles soluciones - Martiatu Pedroso, Lissette; Díaz Díaz, Miguel A.; Pire Rivas, Saturnino; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Estudia el impacto de emisiones estacionarias de refinerías de petróleo cubanas y posibles soluciones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- agriculture. -- organic; Tecnología e ingeniería. -- agricultura. -- orgánica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.