Identificación de técnicas de producción más limpias en el proceso de producción de la Eritropoyetina Humana Recombinante (EPO-hr) en el CIM - Hernández Bermúdez, Yanisleidys. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Trata de la identificación de técnicas de producción más limpias en el proceso de producción de la Eritropoyetina Humana Recombinante (EPO-hr).