Integración de herramientas informáticas para la alerta temprana ante el peligro de inundaciones - Garrido Monagas, Maray; Gómez Crespo, Modesto R.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Propone la integración de herramientas informáticas para la alerta temprana ante el peligro de inundaciones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- World Wide Web; Computadoras. -- Internet. -- World Wide Web; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.