Perfeccionamiento del aseguramiento de las infocomunicaciones para la alerta temprana a los órganos de dirección durante la respuesta a huracanes - Machado Correa, David; Vizcay Gómez, Javier; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Trata del perfeccionamiento del aseguramiento de las infocomunicaciones para la alerta temprana a los órganos de dirección durante la respuesta a huracanes.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- World Wide Web; Computadoras. -- Internet. -- World Wide Web; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.