Propuesta de solución para las penetraciones del mar en playa Cajío - Pérez Tabares, Lázaro.; Torres Hugues, Ronnie; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se peopone una solución para las penetraciones del mar y un estudio de las mismas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Disasters and disaster relief; Ciencias sociales. -- Desastres y alivio de desastres; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.