Construcción de un equipo de balanceo de controles de vuelo para la avioneta Pilatus Porter PC-6 - Guevara Villalba, Juan Sebastián.; e-libro, Corp. (Quito : Instituto Recnológico superior aeronáutico, 2009)
Trata de la construcción de un equipo de balanceo de controles de vuelo para la avioneta Pilatus Porter PC-6.
Tesina - Instituto tecnológico Superior Aeronáutico.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Aeronáutica y astronáutica.; Technology. -- Aeronautics and astronautics; Libros electrónicos.