Caracterización cuantitativa de señales Intracelulares de calcio - Sigaut, Lorena; Ponce Dawson, Silvina; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Expone los estudios realizados acerca de la caracterización cuantitativa de señales Intracelulares de calcio.
Tesis (doctorado) - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Química. -- Analítica.; Science. -- Chemistry. -- Analytic; Libros electrónicos.