Desarrollo y aplicación de estrategias de PCR para la genotipificación y cuantificación de Trypanosoma cruzi - Duffy, Tomás.; Schijman, Alejandro G.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2010)
Trata del desarrollo y la aplicación de estrategias de PCR para la genotipificación y cuantificación de Trypanosoma cruzi.
Tesis (doctorado) - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Parasitología.; Medical. -- Parasitology; Libros electrónicos.