Caracterización de un modelo de ratones transgénicos hipersecretores de hCG que desarrolla tumores gonadales - Gonzalez, Betina; Rulli, Susana B.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2010)
Muestra la caracterización de un modelo de ratones transgénicos hipersecretores de hCG que desarrolla tumores gonadales.
Tesis (doctorado) - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Medicina de laboratorio; Medical. -- Laboratory medicine; Libros electrónicos.