Estrategia de comunicación para el trabajo comunitario en el poblado La Estrella - Atucha Fuentes, Migdalia; Guevara Álvarez, Dayanko; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Politicas de desarrollo industrial en la Argentina 1940 2001 desde la sustitución a la apertura.
Tesis (maestría) - Universidad Nacional de Tres de Febrero.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Comunicación.; Language Arts and Disciplines. -- Communication; Libros electrónicos.