Diseño de una campaña de relaciones públicas para perfeccionar la comunicación interna en la filial municipal del INASS en Las Tunas - Ricabal Avilés, Fernando E. (Editorial Universitaria, 2011)
Se expone un diseño de una campaña de relaciones públicas para perfeccionar la comunicación interna en la filial municipal del INASS en Las Tunas.