Diseño de una campaña de relaciones públicas para perfeccionar la comunicación interna en la filial municipal del INASS en Las Tunas - Ricabal Avilés, Fernando E.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Se expone un diseño de una campaña de relaciones públicas para perfeccionar la comunicación interna en la filial municipal del INASS en Las Tunas.
Tesina - Universidad de Las Tunas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias sociales. -- Estudios de los medios de comunicación.; Social Science. -- Media studies; Libros electrónicos.