Mantenimiento de las válvulas en plataformas de producción de crudo del bloque 15 para perfeccionar las operaciones de transporte y almacenamiento a fin de optimizar los procesos productivos - Hinojosa Guerra, César Armando; Raúl Baldeón.; e-libro, Corp. (Quito : Universidad Tecnológica Equinoccial, 2010)
Habla del mantenimiento de válvulas en plataformas de extracción de petróleo.
Tesina - Universidad Tecnológica Equinoccial.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Ciencias. -- Química. -- Industrial y técnica.; Science. -- Chemistry. -- Industrial and technical; Libros electrónicos.