Analisis técnico-económico de la perforación de pozos direccionales en el campo Shushufindi - Jaya Jaramillo, Jenny Marianela; e-libro, Corp. (Quito : Universidad central del Ecuador, 2009)
Presenta un análisis técnico-económico de la perforación de pozos direccionales.
Tesina - Universidad Central del Ecuador.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica.; Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Libros electrónicos.