El lavado de activos, la seguridad y el desarrollo nacional - Ramsay Romero, Daniel Franklin. (Centro de Altos Estudios Nacionales, 2009)
Desarrolla la temática del lavado de activos, la seguridad y el desarrollo nacional de Perú.