Jara, F. L., Pilosof, A. M. R., & e-libro, C. (2011). Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires.
Citación estilo ChicagoJara, Federico Luis., Ana María Renata Pilosof, and Corp e-libro. Impacto De La Incompatibilidad/compatibilidad Termodinámica Entre Proteína Del Lactosuero E Hidroxipropilmetilcelulosa En Las Propiedades Físico-químicas De Las Mezclas. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.
Cita MLAJara, Federico Luis., Ana María Renata Pilosof, and Corp e-libro. Impacto De La Incompatibilidad/compatibilidad Termodinámica Entre Proteína Del Lactosuero E Hidroxipropilmetilcelulosa En Las Propiedades Físico-químicas De Las Mezclas. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.