Bello, M. O., Suárez, C., & e-libro, C. (2009). Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara: Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires.
Citación estilo ChicagoBello, Marcelo Oscar., Constantino Suárez, and Corp e-libro. Procesamiento Hidrotérmico De Arroz Cáscara: Efecto De Las Condiciones De Hidratación Y Cocción En El Remdimiento, Textura Y Propiedades Térmicas Del Grano Elaborado. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2009.
Cita MLABello, Marcelo Oscar., Constantino Suárez, and Corp e-libro. Procesamiento Hidrotérmico De Arroz Cáscara: Efecto De Las Condiciones De Hidratación Y Cocción En El Remdimiento, Textura Y Propiedades Térmicas Del Grano Elaborado. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2009.