Diseño y evaluación de un programa basado en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en quinto y sexto grado de la educación física primaria en la ciudad de Pinar del Río (Cuba) - Lanza Escobar, Naivy; Pantoja Vallejo, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Jaén, 2012)
Diseña y evalúa un programa basado en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en quinto y sexto grado de la educación física primaria.
Universidad de Jaén.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Computers and Technology; Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Libros electrónicos.