Texminer - Leiva Mederos, Amed Abel.; Senso Ruiz, José Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Se propone un modelo para el resumen automático y la desambiguación de textos científicos en el dominio de ingeniería de puertos y costas.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- General; Tecnología. -- Ingeniería. -- General; Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.