Propuesta teórico - metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica, desde las invenciones patentadas en el ISPJAE en el período 1977-2009 - Zaldívar Castro, Antonio B. (Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas, 2012)
Presenta una propuesta teórico - metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica.