Propuesta teórico - metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica, desde las invenciones patentadas en el ISPJAE en el período 1977-2009 - Zaldívar Castro, Antonio B.; O℗þConnor Montero, Lierli; García Simón, Amado; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas, 2012)
Presenta una propuesta teórico - metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica.
Tesis (doctorado)- Instituto Superior de Tecnologías y Ciencias Aplicadas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.