La política de Estados Unidos hacia Cuba - Ramírez Cañedo, Elier; Morales Domínguez, Esteban; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de La Habana, 2012)
Trata desde la ciencia histórica, la política exterior de Estados Unidos hacia la revolución cubana en los años 1974-1980.
Tesis (doctorado)- Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Political Science. -- General; Ciencias políticas. -- General; Libros electrónicos.