Estrategia didáctica para renovar las concepciones y prácticas de la evaluación del aprendizaje en los cursos de licenciatura en ciencias de la universidad estatal de Piauí - Lucena Sampaio, Edileusa Maria; Santos Palma, Edith Miriam; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP), 2012)
Propone una estrategia didáctica para renovar las concepciones y prácticas de la evaluación del aprendizaje en los cursos de licenciatura en ciencias.
Tesis (doctorado)- Instituto Central de Ciencias Pedagógicas (ICCP).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.